Seleção assistida por marcadores moleculares na piramidação de genes de resistência ao míldio (Plasmopara viticola) e oídio (Erysiphe necator) em videira - Sánchez Mora, Fernando David (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2014.