Grupos sangüíneos humanos nos livros didáticos de biologia: análise de conteúdo - Pschisky, Alcionete (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.