Barreiras e facilitadores ao acesso ao serviço de fisioterapia de indivíduos pós-AVE cadastrados nas unidades básicas de saúde de Araranguá-SC - Llamas, Bruna Magnus Spíndola de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, Araranguá, 2020.