Fatores que interferem no exercicio da autonomia das Universidades Federais Brasileiras : o caso da Universidade Federal de Viçosa - Reis, Adolfo Egidio (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socio-Economico