Construção e validação de fluxogramas para a prática de reprocessameto de materiais hospitalares em uma central de material e esterilização - Carvalho, Anderson Abreu de (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2020.