Telesaúde no ensino e pesquisa em psicologia clínica - Ribeiro, Maria Stella Aguiar (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.