Caracterização dos agentes do mercado atacadista na Ceasa/SC: unidade de São José - Henkes, Jairo Afonso (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.