Adaptações morfológicas e de desempenho entre praticantes de treinamento funcional de alta intensidade e praticantes de treinamento de força - Oliveira, Silas Nery de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2023.