Imagens de abundância e escassez: comida guarani e transformações na contemporaneidade - Silveira, Nádia Heusi (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antrolopologia Social, Florianópolis, 2011