Chatdrama: a escrita dramática em aplicativos de mensagens - Arruda, Marcilênio (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.