Kaingang : um estudo etnobotanico : O uso e a classificação das plantas na area indigena Kapeco (oeste de SC) - Haverroth, Moacir (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciencias Humanas