Adição de ácido graxo de soja como agente estabilizante da viscosidade de lecitina de soja - Zulian, Sibele Liane (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.