Aprendizagem colaborativa um perfil para educadores e educandos - Guedes, Jefferson. (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.