O inconsciente surrealista latino-americano: tradução comentada de Emílio Adolfo Westphalen - Zils, Elys Regina (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2015.