Modelo de meta-avaliação de processos de avaliação da qualidade de cursos de graduação - Davok, Delsi Fries (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.