Inovação na educação profissional: Curso Superior de Tecnologia em Química Ambiental no CEFET-PR - Silva, Maria Cristina da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.