Metodologia de classificação e análise de investimentos públicos em atividades de proteção ambiental: uma aplicação em Rondônia - Pereira, Sidinei Aparecido (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.