Associações privadas no Conselho Municipal de Educação de Florianópolis: implicações para a educação pública e a gestão democrática - Freitas, Jaqueline de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2024.