Desenvolvimento de uma proposta pedagógica investigativa sobre ecossistemas aquáticos degradados com a criação de recursos educacionais digitais - Rosa, Simone Rocha da (2022)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2022.