Sistema de alimentação de consumíveis em pó: desenvolvimento de dosador e sensor para vazão mássica - Alves, Jônathas Alexandre (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2020.