From frankenstein to matrix: cultural perceptions of cyborgs - Schatz, Sandra Regina (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.