Bases metodológicas para a construção de ferramentas computacionais para programas educacionais de caráter social - Boing, Hamilcar (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.