Indicadores de avaliação de responsabilidade social universitária no Prêmio Responsabilidade Social da Assembléia Legislativa do Rio Grande do Sul - Santos, Wagner Souza dos (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2018.