Avaliação de revestimentos aplicados por aspersão térmica para proteção contra o desgaste de ponteiras de risers - Freire, Fabricio (2002)
Dissertação (mestrado) - Univesidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.