Arquiteturas xoklengs contemporâneas: uma introdução à antropologia do espaço na terra indígena de Ibirama - Loch, Silvia (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social.