Programação linear com trocas múltiplas de base: implementação de um sistema computacional usando a FPI - Mayerle, Sergio Fernando (1984)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção