Fatores de riscos psicossociais e aspectos ergonômicos no trabalho de professores de educação especial - Dias, Letícia Rios (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2019.