Processos biotecnológicos aplicados à remoção de enxofre e nitrogênio do gasóleo pesado e à produção de surfactantes a partir do resíduo da extração bifásica do azeite de oliva - Maass, Danielle (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2015.