Compostos bioestimulantes de macroalgas Sargassum filipendula e Kappaphycus alvarezii para plantas vasculares - Neves, Filipe Augusto da Silva (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Gradução em Aquicultura, Florianópolis, 2018.