Deslocamento rodoviário ilha-continente na grande Florianópolis: um modelo computacional baseado em agentes - Pereira, Jéssica Regis (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2018.