A estratégia de kant para a fundamentação da metafísica dos costumes e o fato da razão - Santos, Melissa Regina Lentz dos (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.