Avaliação do potencial larvicida e mecanismos de toxicidade do óleo essencial de Eucalyptus staigeriana contra o mosquito Aedes aegypti - Simom, Yoná Garcia (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.