Algoritmos adaptativos para conformação de feixe e controle de potência aplicados a sistemas de comunicações móveis - Pitz, Ciro André (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2015.