Um estado do conhecimento sobre o eu docente no processo de ensino de física para estudantes surdos: o que dizem as pesquisas brasileiras? - Schumacker, Kelley Cristina (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2023.