Verificação de consistência e coerência de memória compartilhada para multiprocessamento em chip - Henschel, Olav Philipp (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2014