Principais fatores críticos de sucesso para sistemas produto-serviço - Beuren, Fernanda Hänsch (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2011