Esporte proletário: uma leitura da imprensa operária brasileira (1928-1935) - Moraes, Cláudia Emília Aguiar (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.