Estudo computacional da transferência de calor de massa interfacial em partículas fluidas esféricas e deformadas - Cerqueira, Rafael Franklin Lázaro de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015