Representações sociais de profissionais de saúde sobre a violência contra a mulher - Dal'Ri, Mariana (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.