Avaliação ergonômica de interfaces da urna eletrônica com o eleitor utilizada no processo eleitoral municipal brasileiro de 1996 - Couto, Ione Caldas (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.