Estudos em solução (reconhecimento molecular) entre complexos homobinucleares e meléculas de interesse biológico - Silva, Marlon de Souza (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Química