Dos lugares da filosofia da educação: reforma educacional, praticismo, formação - Voloski, Gilson Luis (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2013