Perfil hematológico do Sorubim lima (Siluriformes, pimelodidae) de cativeiro: intervalos de referência, morfologia e citoquímica celular - Bianchi, Micael Borile (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2013