Características de um projeto governamental de prevenção do uso de drogas e coerência delas com os conceitos de prevenção e comportamento-objetivo - Silva, Cíntia Ertel (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2013