Os visitantes e a implantação de trilhas interpretativas no Parque Nacional do Iguaçu, Paraná, Brasil: um estudo de caso - Moro, Carlos Antonio (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.