HPC@Cloud: a provider-agnostic toolkit to enable the execution of HPC applications on public clouds - Pereira Filho, Vanderlei Munhoz (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2023.