Qualidade de vida: percepção e satisfação em viver as condições disponíveis - Duarte, Aline Sens (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas