Migrantes caboclos em Florianópolis: trajetória de uma experiência religiosa - Iunskovski, Roberto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História