Os procedimentos legais da adoção internacional utilizados pelos países do Mercosul - Gatelli, João Delciomar (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito