Poder vital de puérperas no domicílio: a enfermeira utilizando o modelo de cuidado de Carraro - Bernardi, Mariely Carmelina (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2011